中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
人力资源服务业大咖南昌“亮剑”
刷身份证就可即时视频面试
2018-09-27 11:39:13    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:周再奔
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报南昌讯中国江西网记者周再奔报道:9月26日,中国(江西)人力资源服务创新发展论坛在南昌召开,国内人力资源服务业大咖及政商学界专家齐聚一堂,就人力资源服务业如何创新发展开展深入研讨。当天,江西省还与中国人事科学研究院、中国人民大学劳动人事学院等签订合作协议,就如何推进人力资源与社会保障发展规划研究、培养人力资源人才队伍、创新人力资源服务模式等方面进行战略合作。

  会上,不少省内企业带来的“服务+”是互联网+大时代浪潮下的变革产物,例如,刷身份证就可和HR即时视频面试,旨在通过高效便捷的操作体验提高HR客户对招聘入职处理的优化效率,一经推出便在业界产生了强烈反响,也获得了众多与会者的关注。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志