中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
江西高速公路发布国庆“黄金周”拥堵路段信息
2018-09-27 11:39:15    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:徐立鸣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯记者徐立鸣报道:记者从江西省高速公路联网管理中心了解到,根据近三年国庆车流大数据对比,预计2018年国庆“黄金周”高速公路出口总流量达816.2万辆次(日均车流量达116.6万辆次)。

  国庆假期高速通行免费,根据过去三年数据统计,预计期间每日出口流量呈“首峰尾谷”的单峰态势,假期第一天为出行高峰,随后4天相对平稳,但流量仍然保持在平日均值两倍线以上,6、7日逐步回落。车流在城市周边路网呈现“潮汐式”的日分布特征,全省高速公路网交通流规律明显高峰时段相对比较集中,预计高峰时段将在每日上午10时至11时和下午17时至18时出现。

  部分枢纽、互通等交织区及匝道易突破最大服务水平产生拥堵

  根据江西省高速公路联网管理中心大数据统计,预计拥堵较为严重的区域主要出现在:福银高速G70(九江二桥)九江西互通到九江二桥、七里湖枢纽到九江西互通;康大高速(S66)康大新城互通到三益枢纽;杭瑞高速G56(九景高速)三里互通到新港枢纽;福银高速G70(昌九高速)艾城互通到军山枢纽、新祺周互通到永修互通;济广高速G35(景鹰高速)鹰潭南互通到鹰潭枢纽;赣定高速南康南互通到南康南枢纽等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志