中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
赣湘边际联防联治工作会召开
2018-09-27 09:36:29    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:刘志平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘志平)近日,湘赣两省三县六乡镇边界联防联治工作年会在莲花县三板桥乡召开。永新、莲花、茶陵3个县所辖的文竹、三板桥、神泉、高垅、高溪、秩堂6个乡镇的相关负责人聚集一堂,共商“构筑边际和谐平安网络、繁荣周边经济发展”大计。

  为健全乡邻边界联谊、联防、联调、联治、联建体系,共同发展经济,解决毗邻边际县城乡镇治安管理疏漏,预防边界矛盾纠纷隐患死角,湘赣两省三县联合发起召开联协年会。年会上,与会代表围绕加强信息共享、协作办案、警务合作、调解边界各类矛盾纠纷及社会治安问题、消除各类不安定因素等方面内容,积极总结经验、建言献策。共同签订了《平安边界联防协议书》《加强协作计划生育工作协议》《加强森林防火合作协议》等协议,为边界各县乡镇的快速发展创造和谐稳定的社会环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志