您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  教育文化
裴鸿卫到芦溪县源南学校调研指导工作
2018-09-27 09:43    【字 体:  

参观党建室

查看学校

  中国江西网萍乡讯 9月25日上午,萍乡市委常委、组织部长裴鸿卫,市委组织部办公室主任刘慧勇,市委组织部党员教育培训中心副主任、紫溪村“第一书记”范小敏等一行到芦溪县源南学校调研指导工作。芦溪县委书记杨劲松,县委常委、组织部长陈丽,县教育局党委书记、局长聂志勇等领导陪同。源南学校校长邓可福、学校党总支书记龚德凌热情接待。

  调研中,裴鸿卫一行仔细查看了源南学校新建的党旗飘扬风雨长廊、足球场、篮球场、农民画长廊等。走进教师办公室,裴鸿卫亲切询问教师工作和生活情况,并随机走进教室,听取课堂教学情况。同时参观了学校的党建室、校史室、德凌工作室、党性教育和师德师风教育馆等,对学校的校园文化设计进行了现场指导。调研过程中,聂志勇汇报了芦溪教育近年来的发展情况,同时感谢市委组织部对芦溪教育的大力支持。邓可福对学校近年来的发展情况、办学条件、德育工作等进行了介绍。

  裴鸿卫充分肯定学校近年来发展取得的成就,对学校“抓党建带动农村校跨越发展”予以了高度评价,特别是通过实施“十九大党代表示范引领工程”,学校发生了翻天覆地的变化,让一所农村学校旧貌换新颜。他希望学校继续贯彻党的十九大精神,加强与其他十九大党代表所在学校的联系。着力打造“五联五做”特色党建、“五常教育”为主的少先队课程开发、校园阅读季、农民画推广、细节文化等5张名片。构建特色校园文化,让校园文化与乡土文化建设相融合,全力提升学校办学品味,让更多学生享受农村优质教育。他强调,学校要抓好课程体系建设,打造师德师风培训基地,挖掘学校精神,讲好学校故事。裴鸿卫一行还参观了学生研学旅行基地——刘凤诰家风家训馆。

  此次调研指导,充分体现了市委市政府、市委组织部对该校办学工作的关心和支持,该校将继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献“的源南精神,继续办好人民满意的教育,打造全国农村义务教育名校而不断努力。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>裴鸿卫在六市乡调研
>>裴鸿卫在市委党校中青班授课
>>裴鸿卫在萍乡卫生职业学院调研
>>芦溪县源南学校组织党员赴湘东区陈步上工作室参观学习
>>芦溪县源南学校组织开展“不忘初心 牢记使命” 党性教育活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心