中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
曾祥军到湘东区老关镇开展幼教普及工程专项调研
2018-09-26 19:48:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭亮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭亮报道: 9月25日上午,萍乡市人大常委会副主任曾祥军率市人大常委会幼教普及工程专项调研组一行到湘东区老关镇公办中心幼儿园调研幼教普及工程进展情况。区委副书记、区长杨博,区人大常委会主任王志才,镇党委书记李永凡等领导陪同调研。

  调研组一行到老关镇中心幼儿园实地查看了幼儿园相关配套设施、幼儿用餐情况,了解了幼教普及工程进展情况,听取了老关镇公办中心幼儿园的基本情况介绍,并收集了进一步推进幼教普及工程的意见和建议。

  调研中,曾祥军对老关镇幼教普及工程进展情况予以了充分肯定。他指出,幼教普及工程是一项重大的民生工程,要花大力气、下大功夫继续推进,让孩子享受公平、普惠、优质的学前教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志