中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
燕晓华走访慰问困难群众
2018-09-26 09:41:33    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:尹冶寰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (尹冶寰)9月21日,市检察院党组书记、检察长燕晓华来到莲花县琴亭镇凫村走访慰问困难群众,送去党和政府的关怀与节日祝福。

  燕晓华先后入户走访看望了周漠彪、周文才、周树明3户贫困户,与他们面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们在生产生活中面临的实际困难和问题,鼓励他们坚定脱贫致富信心,并送上慰问品,致以节日的问候和祝福。随后,在与当地干部开展的座谈会上,燕晓华听取了产业扶贫工作、“农网改造”工程和村“两委”班子党建工作情况汇报。燕晓华要求,要大力发展产业扶贫,进一步壮大村集体经济,增加村民收入,让村民的获得感更强。要筑牢基层党组织堡垒,认真抓好基层党建工作和班子建设,为实施乡村振兴战略和扶贫开发工作提供坚实的组织保障。要发挥好村里“能人”作用,树立先进典型,凝聚脱贫攻坚精神力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志