中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡市聋人协会揭牌成立
2018-09-24 08:59:03    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:李珊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者李珊)9月22日,在第61个国际聋人节到来之际,萍乡市聋人协会在经开区残疾人服务中心正式揭牌成立。

  据统计,目前我市有3万多名听障人士。今后,市聋协将在市残联的领导下,通过自助、互助、他助等多种方式,构建起全市聋人群体自我扶持和自我发展、社会各界扶残助残和关怀聋人的网络平台。同时,通过倾听广大聋人朋友的心声,了解他们的需求,加深社会各界对聋人及聋人群体的认识、了解与关注,推动营造“平等、参与、共享”的良好社会氛围,并团结教育广大聋人朋友充分发扬“自尊、自信、自强、自立”的精神,积极融入社会作贡献。

  揭牌仪式结束后,市聋协还向40多位聋人朋友发放了月饼、食用油等节日慰问品,并组织他们前往杨岐山风景名胜区孽龙洞景点游览。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志