中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【网络中国节·中秋】中秋节将至 萍乡各大超市月饼价格大幅“跳水”
2018-09-23 23:04:22    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

本该“卖个好价”的礼盒装和散装月饼都已开始打折促销

市民正在选购月饼

散装月饼也在促销中,价格下降了一半左右。

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:9月24日就是传统的中秋佳节,月饼也进入销售的高峰期,前来选购的市民络绎不绝。23日,中国江西网记者走访萍乡多家大型超市发现,伴随着浓浓的中秋节日氛围,月饼再次占据了商家的柜台显眼位置,原本“堆积如山”的月饼货架,如今只剩下了一个“山脚”,大多都在降价处理。

  记者在公园路某超市看到,本该卖个好价钱的礼盒装和散装月饼都已开始打折促销,折后的价格多在100元之内,而口味丰富的散装月饼,价格比礼盒装要便宜许多,同样也有一定折扣价,原来价格为29.8元一斤的散装月饼,现在只卖12.4元,较之前相比,价格下降了一半左右。

  超市的月饼销售人员表示,一个月前,月饼就已经上市销售,为了减少月饼库存,一般在中秋节前一周和中秋节后几天,是月饼市场促销让利活动最大的时候。

  “明天就是中秋节了,月饼当然是最不可缺少的,这个时候买月饼,又正好看到打折促销,所以打算买些尝尝,礼盒装的又可以送人。”一位正在选购月饼的市民说。

  相关工作人员提醒,市民在挑选月饼时,应尽量选择名牌老字号的产品,其次要看商标中的产品生产日期和保质期,不能只顾着看月饼是否参加促销活动,而因贪图便宜买到质量不合格或不合口味的月饼。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志