中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西省研究型医院学会糖尿病学分会学术年会在萍乡举行
2018-09-23 10:00:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
合影留念

  据了解,江西省研究型医院学会糖尿病学分会是经江西省研究型医院学会批准,由南昌大学第二附属医院刘建萍主任医师牵头筹备成立,是江西省研究型医院学会领导下的分支机构。

  该分会自2017年成立以来,在全省收集、评估、宣传糖尿病学科进展,推动糖尿病学临床研究、成果转化和人才培养,通过“请进来,走出去”等方式,参加国内外糖尿病相关会议,借助省内外资源流动整合机制,不断拓展学科视野;同时积极做到“基层下沉”,开展大型巡讲和一对一定点帮扶,致力为提高我省糖尿病学术发展和临床水平做出积极的贡献。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志