中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西省研究型医院学会糖尿病学分会学术年会在萍乡举行
2018-09-23 10:00:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
萍乡市人大常委会副主任曾祥军致辞

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:在中秋、国庆来临之际,9月22日,2018年江西省研究型医院学会糖尿病学分会学术年会暨全国基层/社区糖尿病规范化管理培训(萍乡站)暨第一届萍水相逢糖尿病论坛在萍乡举行。萍乡市人大常委会副主任曾祥军出席开幕式并对活动的举行表示热烈祝贺,对全体专家和与会人员致以节日祝福。本次会议由江西省研究型医院学会糖尿病学分会、中国医疗保健国际交流促进会主办,南昌大学第二附属医院、萍乡市人民医院承办。来自全省460多名同道相聚萍乡市人民医院学术报告厅,交流分享有关糖尿病的学术成果。

北京协和医院肖新华教授作专题讲座
中国人民解放军总医院母义明教授作专题讲座

  本次会议邀请了北京协和医院肖新华教授、中国人民解放军总医院母义明教授和吕朝晖教授、空军军医大学附属西京医院姬秋和教授、上海长征医院石勇铨教授、武汉同济医院余学锋教授等国内知名专家和江西省地区专家,就高胰岛素血症性低血糖的诊治重点与难点,低血糖的诊断、分类、临床症状,最新CDS指南解读、妊娠糖尿病等临床诊治经验及前沿成果作专题讲座,为与会人员带来一场学术盛宴。

会议现场

  同时,大会还组织了对每位专家精彩点评,并与参会人员进行了互动,现场学术氛围浓厚。此外,全程会议进行了在线现场直播,在线观众高达46000人以上,引起强烈的社会反响。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志