中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  县区风采
安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
2018-09-22 17:49:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:袁雪然
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 袁雪然报道:中秋佳节将至,9月21日,安源区医保局扶贫干部一行深入五陂镇册雷村走访慰问帮扶贫困户,提前为他们送去节日的祝福,把温暖送到他们的心坎上。

  此次走访慰问中,在以原有对接活动、慰问及平日电话联络交情的基础上,扶贫干部与贫困户迅速拉起了家常,亲切地询问了他们家庭生活、身体状况、收入来源、享受扶贫政策补贴等情况,听取记录了他们生活中遇到的有关困难和问题,详细询问他们的身体状况、子女学习就业等实际情况。并向他们讲解精准扶贫政策,勉励困难家庭要坚定信心、乐观向上,激发他们的积极性和主动性,引导他们努力改变困难现状。

  最后,为贫困户送上慰问金及中秋佳节祝福,积极鼓励他们要克服困难,坚定信心,积极改善生活,继续保持积极乐观的生活态度,相信党和政府精准扶贫的好政策,相信政府的帮扶举措、相信自己的勤劳双手,一定能够把日子过得越来越富裕。贫困户收到节日的祝福都十分感动,感谢政府对他们的关心。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志