中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【网络中国节·中秋】萍乡市浙江商会党总支中秋关爱弱势群体
2018-09-22 18:01:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:为发扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德,在传统佳节中秋节即将来临之际,9月20日,萍乡市浙江商会党总支书记张林羽、商会会长竺君灿带领商会部分党员、理事、妇代会成员、工会成员先后来到萍乡市经开区敬老院、峡石社区进行走访慰问,给敬老院送去了食用油、大米,为20多位老人送去了中秋月饼、粽子等物品,给峡石社区三户困难党员送去了大米、食用油、中秋月饼、粽子等物品,并致以节日的祝福。

  走访慰问过程中,每到一处大家都和老人、困难党员进行亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体和生活情况,并叮嘱老人注意保重身体、注意饮食卫生,叮嘱困难党员要自立自强,树立信心,保持良好心态。并提前送上中秋祝福,祝愿他们度过一个美好的中秋节。

萍乡市浙江商会党总支中秋关爱弱势群体
萍乡市浙江商会党总支中秋关爱弱势群体

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志