中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
国内知名人工智能专家聚首萍乡 为城市转型升级创新发展把脉献计
2018-09-22 17:05:10    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场

与会人员
江西省科技厅副厅长赵金城致辞

萍乡市委常委、常务副市长陈云致辞

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:9月21日至22日,以“创新引领·智造未来”为主题的人工智能专家研讨会在萍乡举行。来自国内知名的36位人工智能领域专家齐聚萍乡,共话人工智能发展方向、共商前沿科技发展大计,并对萍乡市人工智能发展问诊把脉、建言献策。江西省科技厅副厅长赵金城,萍乡市领导陈云、裴鸿卫、肖双燕出席活动。

  赵金城指出,萍乡要充分抓住此次活动机会,认真思考,做好服务对接,让专家全面深入了解萍乡产业优势,找准契合点,建立良性互动长效机制,为萍乡转型升级发展构筑强大的人才支撑,引进转化一流成果、一流技术,大力推动“制造萍乡”向“智造萍乡”转变。

  受市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河的委托,萍乡市委常委、常务副市长陈云在致辞中简要介绍了萍乡经济社会发展情况。他说,在新一代人工智能蓬勃兴起的时期,萍乡顺势而为、乘势而上,紧紧把握住新一代人工智能的发展趋势,在今年相继启动建设了投资10亿元的安源人工智能产业园和投资30亿元的西人马先进智能医疗芯片产业园等重大项目,新一代人工智能产业取得了良好开局。

  陈云要求,全市各级各部门要借好这次活动的“东风”,密切与各位专家的交流合作,进一步鼓荡科技创新的“风帆”,鼓足高质量发展的动力。同时也希望各位专家多走进萍乡、了解萍乡,创业萍乡、融入萍乡。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志