中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西湘东:载歌载舞庆丰收 农旅融合铺就强农富民路
2018-09-22 10:28:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

开幕式现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:又到了喜迎丰收的季节,湘东乡村处处呈现一派丰收的喜人景象,山、水、田、园、居美丽画卷正在诗意地展开:秋风过处,稻浪滚滚;田间地头,瓜果飘香......9月21日上午,湘东区首届农民丰收节在湘东乡村振兴大数据农旅扶贫产业园盛大开幕。活动现场,丰收的锣鼓震动山河,丰收的喜悦充满天地。由金黄的水稻、火红的辣椒等农产品妆点的舞台,透露着农民的朴实,展现着收获的丰盈,游客蜂拥而至,共庆丰收佳节,共享丰收喜悦。

精彩的节目表演
活动现场

  此次活动由湘东区委宣传部、湘东区委农工部、湘东区农业局、湘东区林业局、湘东区水务局主办,旨在展示科技强农新成果、产业发展新成就、乡村振兴新面貌,让广大农民享受丰收的快乐、劳动的幸福,增强建设美丽乡村的决心和信心,汇聚起脱贫攻坚、全面建成小康社会、实施乡村振兴战略、加快推进农业农村现代化的磅礴力量。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志