中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
梅仕灿在莲花县调研
2018-09-21 09:47:04    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:李小斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (李小斌)9月18日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任梅仕灿一行在莲花县六市乡、坊楼镇调研督导扶贫、乡镇纪委标准化规范化建设和基层纪委信访举报规范化建设等工作。

  梅仕灿强调,各级党委要牢固树立抓好党建是最大政绩理念,主动扛起全面从严治党主体责任,增强领导班子成员履行党风廉政建设“一岗双责”责任意识,凝聚全面从严治党强大合力。要创新方式方法,加强对《监察法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规的学习宣传,让党员干部知戒惧、明行止。要持续开展违反中央八项规定精神和“四风”问题专项整治,对发现的问题及时查处,形成震慑;要深入贯彻落实省、市纪委关于乡镇纪委标准化规范化建设有关文件精神,按照“三化”、“六有”模式要求高标准建设,着力打造一批示范点,通过以点带面、示范带动,提升全县乡镇纪委标准化规范化建设水平。同时不断提高纪检监察干部的业务能力,做到精准监督、精准执纪、精准问责;要推进全面从严治党向基层延伸,强化扶贫和环保领域监督执纪问责,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,为民生资金保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志