中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【网络中国节·中秋】关爱一人温暖一家 让困难户中秋快乐
2018-09-21 09:49:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:张新田
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 张新田报道: 9月20日上午,安源区直属机关工委书记甘安君陪同区个协党支部书记卢汉刚、副书记刘芳林、支部委员李德明、邓旺胜一行,到安源张家湾看望贫困户段建军。由于他患有严重肝病,长期需要大量的医疗费用,其妻了在洗煤厂打工,收入甚微,家境十分贫寒。

  区个协党支部书记卢汉刚代表支部送上了温馨的中秋节祝福及慰问金。卢汉刚深情的说道:“认真了解群众的思想动态和基层群众的疾苦,有针对性的为群众解决实际困难,努力实现“关爱一人、温暖一家、带动一片”的效果,切实让基层和群众感受党的恩情,坚定听党话、跟党走。”

  刘芳林说:“精准扶贫工作是我们党的宗旨,扶贫就是扶持和帮助困难群众发展生产,改变落后面貌,走共同富裕的道路”。

  贫困户段建军激动的说道:“感谢党和政府及社会各界的亲切关怀,让我对生活充满希望,让我对战胜病魔充满着信心,今后积极乐观的面对,走出困境”。

  最后,区直属机关工委书记甘安君对本次慰问高度赞扬,并说道:“我们要为区个协党支部点个赞,他们心系贫困群众,多次积极参于扶贫助学等公益活动,通过这类走访慰问,使困难群众感受到了党和社会的温暖和关爱,有力地促进了社会和谐与稳定”。

  此次慰问活动也进一步加强了党员和困难群众之间的沟通与联系,强化了党员的身份意识,锤炼了党员的党性修养。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志