中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
品读好人故事 感受道德力量 “萍乡好人馆”今日开馆(图)
2018-09-20 14:58:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

与会人员参观萍乡好人馆
市领导为萍乡好人馆揭幕

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:在经过两个多月的调试运行后,值此第16个“公民道德宣传日”到来之际,9月20日上午,萍乡好人馆举行开馆仪式。萍乡市委常委、宣传部长、市文明委副主任聂晓葵,市人大常委会副主任、市文明委副主任曾祥军,市政协副主席、市文明委副主任陈朝清出席并为萍乡好人馆揭幕。

与会人员参观萍乡好人馆
与会领导参观第四届萍乡市道德模范及身边好人事迹展

  据了解,为让更多的人了解身边好人的事迹,学习和争做身边好人,萍乡市在萍乡博物馆内建设了“萍乡好人馆”。该馆总投资500多万元,展陈面积1200多平方米,是目前我省各地市面积最大,最完善的好人馆。展馆共分助人为乐好人厅、敬业奉献好人厅、见义勇为好人厅、诚实守信好人厅、孝老爱亲好人厅、美德少年厅等9个部分,集中展示了萍乡市近年来产生的以龚全珍老阿姨为代表的600多位各级各类道德模范、身边好人、新时代好少年等典型的感人事迹。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志