中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡人大代表中秋节前走访慰问贫困户
2018-09-20 19:35:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱时飞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱时飞报道:在传统的中秋佳节来临之际,根据乡人大主席团的统一部署,日前,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡市、县、乡各级人大代表纷纷到所联系的贫困户家中,带着节日的礼物--中秋月饼、食用油等开展走访慰问活动,给贫困户家庭送去节日的关怀。

  代表们重点跟贫困户宣传了金融扶贫、就业扶贫政策,介绍就业信息,鼓励贫困户对接旅游,因地制宜发展种养、农家乐等脱贫致富,有的和扶贫对象一起劳动,边干活边拉家常,看看对象户家在衣食住行学方面还有哪些困难和问题,然后,记在心里,回到单位后,尽自己所能予以解决;有的在贫困户家中和贫困对象一起吃饭,拉近相互之间的感情距离,更好地为贫困对象服务。贫困对象也纷纷表示,现在的人大代表真是人民选出来的,密切联系群众,是真心为贫困对象着想,是真扶贫。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志