中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行开展反假货币宣传月活动
2018-09-20 15:08:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭石斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

工行网点客服经理引导客户参加反假知识问答

  中国江西网萍乡讯 彭石斌报道:为有效推动反假货币宣传工作,工商银行萍乡分行集中于9月份在全辖开展反假货币宣传活动,有效提升社会公众爱护人民币、反假人民币的主动意识。

  做好线下网点宣传工作。为普及公众反假意识,提高辨假能力,该行以网点为宣传主阵地,在辖内20个网点营业厅大力开展反假货币小超人网络知识问答活动,充分利用反假问答宣传折页和已收缴假币实物在到店客户中开展反假知识小课堂活动,使客户在扫码答题的过程中实景化认识假币,提高防范假币能力。截止目前,社会公众知识问答热情较高,累计3000余名客户参与,宣传效果显著。

  做好线上媒介宣传工作。在做好网点线下途径宣传的同时,该行首先依托遍布全市各社区的64家无人值守自助银行区有效开展电子媒介宣传。通过电子显示屏滚动播出“反假货币,人人有责”等宣传标语,通过悬挂电视滚动播放2015版100元人民币防伪知识AR视频,向公众传达人民币知识和信息。其次充分利用互联网优势,将反假货币政策、知识以及识假方法通过微信、QQ等途径发送给广大客户,扩大社会影响面,激发社会领域反假货币积极性。

  做好反假进社区、市场宣传工作。为扩大反假宣传范围,该行采取“走出去”的宣传策略,以单个网点编制成若干宣传小分队,采取进社区、市场的方式,向社区居民、市场商户分发宣传折页,引导参加知识问答,教授其识别假币,进一步引导社会公众广泛参与反假活动中,宣传效果得到社区居民和市场商户一致好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志