中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
萍乡市就业局上门办理失业金申领登记
2018-09-18 10:24:03    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:何琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (何琳)9月13至14日,萍乡市就业局组成失业金申领登记工作小组赴青山煤矿,集中为587名去产能分流职工办理失业保险金首次申领登记手续。这是市就业局主动作为,落实政策,兑现失业保险服务“只跑一次”承诺的重要举措。

  据悉,此次申领登记为2018年5月至9月失业保险金,5个月共计4750元/人的失业保险金将在本月24日前转入失业人员银行卡中,让职工过上祥和的中秋、国庆“双节”。

  今年以来,为进一步落实“放管服”改革,市就业局把“便民利企”作为改进工作作风的出发点和落脚点,上门为萍矿集团青山煤矿、萍乡焦化公司、高坑电厂等企业审核分流职工档案1300余份,办理发放《就业失业登记证》1177本,组织失业保险金集中申领登记活动3场次,现场登记1162人,年累计发放失业保险金1113万元,代缴职工基本医疗保险费239万元。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志