中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
江西高速交警发布中秋假期出行提醒
2018-09-18 08:56:07    来源:江南都市报
编辑:陈成    作者:李巧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  面对即将到来的中秋3天小长假,江西高速交警严阵以待——因为根据往年节假日交通流量分析,今年中秋节高速公路车流量很可能还会刷新纪录,省内高速部分路段可能会出现严重拥堵。

  9月17日,江西省公安厅交管局高速交警总队发布今年中秋高速交通信息预判:9月23日0时至8时将迎来出行高峰,而返程高峰则将在9月25日晚11时才会结束。

   ●23日8时前或迎交通最高峰

  今年中秋节假期为9月22日至24日,为期3天。由于中秋节是在24日,江西高速交警预判,江西高速公路出行拥堵高峰预计为9月23日0时至8时;回程拥堵高峰时间预计在9月25日的下午5时至晚11时。

  根据往年中秋假期高速交通流量分析,江西高速交警预计,车流量将在9月23日的0时至8时达到最高峰。届时各省际口、高速公路进出口及收费站很可能因车辆大量集中而发生拥堵,江西高速交警提醒广大车主最好错时出行,以免因此延误行程。

   ●福银高速昌九段最易拥堵

  江西高速交警提醒,福银高速昌九段的596km至604km南昌北枢纽至新祺周收费站段双向、606km至613km新祺周至永修段双向、630km至636km艾城至永武互通段等路段,在假期期间车流量将可能因为高速公路改扩建工程高度集中,极易拥堵。

  另外,江西境内大广高速公路武吉段的南石壁隧道目前因隧道施工禁行,同时宜丰枢纽2730km至新余枢纽2780km西线(往广州方向)也因施工禁行车辆。江西高速交警提醒,由上高往新余方向车辆可由G320国道、官山南大道上宜丰南收费站,向西绕行昌栗高速、万宜高速、沪昆高速;而在宜丰南枢纽至新余枢纽区间的所有南下车辆可以从昌栗高速、万宜高速、沪昆高速绕行;湖北往吉安、广东方向车辆则可从昌铜高速、万宜高速、沪昆高速绕行。

  江西高速交警提醒,杭瑞高速九江至湖口段的杭瑞高速公路461km至464km双向道路,以及杭瑞高速公路466km至469km(九江市湖口县境内)双向道路因连接鄱阳湖大桥,节假日期间易发生交通拥堵。

  同时,大广高速公路2876km(武吉互通)至2886km(吉安县收费站)、大广高速3047km至3057km南康南枢纽至三益枢纽之间,易造成拥堵。

  文/徐厚昌江南都市报全媒体记者李巧

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志