您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  教育文化
安源区教育系统党组织书记本地、异地培训班开班
2018-09-18 09:00    【字 体:  

培训会场

市委讲师团团长李松江讲课

培训现场

   中国江西网萍乡讯 彭清华报道:9月14日,为期6天的安源区教育系统党组织书记本地、异地培训班开班仪式在区教育局会议室开班,活动由区委党校和区教育局党委联合举办。市委讲师团团长李松江作了《树立正确的政绩观》讲座,区委常委、宣传部长郭建斌作了重要讲话,区教育局党委书记、局长温力华给学员们上了肃清苏荣余毒暨师德师风专题党课。

  李松江以《树立正确的政绩观》为题,紧紧围绕“领导干部要树立正确的政绩观、应当树立什么样的政绩观、如何树立正确的政绩观?”三个层次,用通俗易懂、诙谐幽默的语言,学员们身边偶有发生的事例,旁征博引,博得了学员们的阵阵掌声。

  郭建斌强调,举办这次培训班,是区委加强教育系统党组织带头人队伍建设工作的一项重要举措,目的就是使大家集中一段时间,系统地学习新时期学校党建的新理论、新知识、新政策,进一步开阔视野,增长才干,为推进学校基层党建再上新台阶、再谱新篇章奠定坚实的基础。并提出了三点要求:一是提高政治站位,担负起党管一切的职责;二是学用结合、学以致用,不断提高工作水平;三是严明纪律要求,确保培出效果。

  在肃清苏荣余毒暨师德师风专题党课中,温力华围绕“自律自省,营造教育系统风清气正政治生态。对症下药,推动管党治党真正走向严紧硬。保持定力,做忠诚干净担当的好干部”三个层面,深入浅出地阐述了苏荣和程结林等人对党和国家的危害性,要求学员们以案为鉴,时刻自警自省自律,严守纪律和法律底线,以坚强政治定力和惩治腐败定力,以永远在路上的冷静清醒和坚韧执着,坚定把反腐败斗争进行到底,坚决全面彻底肃清苏荣、程结林案余毒,持续建设风清气正的良好政治生态。

  当天下午,学员们统一着迷彩服,冒着烈日来到安源红领巾纪念馆进行了《急速60秒》和《穿越雷阵》等拓展训练,旨在培养团队的团结协作、岗位合理分工、打破思想固化、开发发散性思维等等。据悉,接下来的几天,他们在杭州市进行理论业务学习、现场观摩等。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈成]
 相关新闻
>>校园日初长 致远有书香 安源区教育局开展海量阅读活动侧记
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...
·安源区高校毕业生专场招聘会在步行...
·【暖新闻·江西2018】致富领头人变身...
·【暖新闻·江西2018】萍乡这家讲习所...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心