中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
真诚关爱暖人心 萍乡市创新发展商会开展中秋慰问送温暖活动
2018-09-15 13:04:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

慰问组走访企业

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:秋阳高照暖人心,一言一行总关情。9月14日,萍乡市创新发展商会开展中秋慰问送温暖活动,给贫困乡亲、奋战在生产一线的工人送去慰问品,并送上节日的美好祝福。萍乡经开区“两新”组织党工委书记易文兰、副书记刘艳,萍乡经开区总工会职工帮扶中心负责人刘忠萍,萍乡经开区工商联主席、市创新发展商会会长袁竹生,该商会党支部书记刘建萍,商会联合工会主席李雪珍等参加爱心活动。

慰问组与建筑工人在一起

  慰问组一行来到萍乡红星美凯龙建筑工地、企业生产车间及街道,感谢他们为城市建设付出艰辛劳动,慰问奋战在生产一线的建筑工人及环卫工人,送去温馨的节日祝福。在萍乡经开区大星村,慰问组走进贫困群众家里,看望慰问贫困乡亲,鼓励他们树立信心,衷心祝愿他们早日脱贫,过上幸福的生活,并给他们送上米、油、月饼等慰问品,让他们感受社会大家庭的温暖。

慰问贫困户

  此次慰问活动共发放了6万余元的米、食用油、月饼等慰问品,慰问组成员把慰问品送到受助手中,让他们感受到了党和政府、爱心商会、爱心人士对他们的关爱和温暖。

慰问组在大星村合影留念

  袁竹生表示,敬老助残献爱心,是萍乡市创新商会经常开展的品牌活动,既引导会员企业积极履行社会责任,也弘扬了城市文明风尚,他希望能有更多的爱心企业、社会团体、爱心人士参与进来,奉献爱心,力所能及地帮助更多需要帮助的群众。

合影留念

  此次爱心行动由萍乡市创新发展商会举办,得到了该商会党支部、联合工会等大力支持,商会秘书长王勇、商会联合工会副主席黄征,商会对外联络部部长周富连,商会商学院院长童勇明,商会宣传部部长付剑,商会团支部书记袁飞虎,商会团委组织部长江新等人参加爱心活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志