中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
萍乡火车站为新兵运输提供温馨服务
2018-09-14 15:57:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:龙敏、王红卫
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

铁路工作人员为新兵们送茶倒水

铁路工作人员为新兵们送茶倒水

组织新兵有序上车

  中国江西网萍乡讯 龙敏、王红卫报道:9月10日上午,萍乡市的73名子弟兵带着亲人的期盼从萍乡火车站乘车,奔赴祖国各地保家卫国。

  为确保新兵运输工作的顺利完成,当天一早,萍乡火车站工作人员在各自的工作岗位上紧张的忙碌着,临时启用的新兵候车室也被打扫的干干净净。在铁路工作人员的引导下,新兵们通过专门安检通道来到了指定的候车地点。

  萍乡火车站副站长陈燕飞介绍,车站专门组织了20多名党团员为子弟兵服务,车站领导4点钟就到车站布置有关工作,并与车站派出所的公安干警在站台、广场维持秩序,清散闲杂人员;为求安全便利,车站开辟了专门通道和侯车室,并提前将停靠在二站台的K8732次旅客列车调放到了二站台地道口位置,预留了第一节车厢给新兵乘坐。

  此外,车站还利用广播、标语等开展了多种形式的拥军活动,组织人员为新兵们送茶倒水,温馨服务,让新兵们感受到铁路职工对子弟兵的关心和热情。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志