中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  中职高校
江西工业工程职院举行2018级新生军训会操
2018-09-14 17:08:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

新生军训会操现场

新生军训会操现场

  中国江西网萍乡讯 肖佳报道: 9月14日,江西工业工程职院2018级新生军训会操在田径场举行。院党委书记付春生,院长谢志勇,党委委员、副院长董强,党委委员、副院长肖海明,党委委员、副院长邹扬虎,党委委员、副院长朱江峰,党委委员、党办主任刘志宏出席,教务处处长刘小群等负责人在主席台就座。2018级辅导员、班主任以及全体2018级新生到场参加。军训会操由学工处处长贾进元主持。

  伴随着嘹亮的运动员进行曲,军训会操正式拉开帷幕。各受阅方阵迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号,依次经过主席台接受检阅。同学们气宇轩昂,用整齐划一的步伐和协调一致的动作展现当代大学生的蓬勃朝气,赢得了在场所有人的掌声。分列式结束后,同学们表演的匕首操、格斗术、战场医疗、擒敌拳、倒功操,从不同角度为我们展现了防身技巧,分享了形式多样的战场生存技能。最后的军歌大合唱,同学们用嘹亮的歌声唱响《团结就是力量》,大家声音洪亮,精神抖擞,展现军训过程中培养的深厚友情。

  会操结束后,学院对优秀连排方队、教官和学员标兵进行了表彰。

  贾进元作总结讲话,他指出,同学们精彩的会操表演充分展示出了军训取得的丰硕成果,展现出了扎实的列队基本素质和良好的精神风貌,希望同学们把军训中锻炼的高尚品格、可贵精神和过硬作风化作进取的恒久动力,牢记军人作风,发扬吃苦耐劳的精神,爱国爱校,顽强拼搏,在新思想的指引下,在新时代取得新作为。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志