中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
交通银行萍乡分行开展“金融服务小微企业政策”宣传活动
2018-09-14 17:08:45    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李科
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 李科报道:近期,交通银行萍乡分行多维度、多渠道开展一系列“金融服务小微企业政策”宣传活动。

  该行通过网点电子显示屏、宣传折页、媒体、下园区下企业等多种宣传方式,不断提升宣传效果。同时,该行客户经理借助此次活动契机,积极走访当地小微企业,收集小微企业经营者和管理者的融资难题,“想客户所想,急客户所急”,现场对小微企业经营者和管理者提出的关于融资方面的问题进行解答,突出营销银行特色产品,有效提升了小微企业金融服务水平。在“服务实体经济、加大供给侧改革”的热潮中,交通银行萍乡分行将继续以高度的社会责任感为使命,深入扎根服务当地经济发展,尤其是在小微企业融资业务领域尝试新拓展、新突破,加强交通银行“智融通”“税融通”“沃易贷”等特色小微企业金融产品宣传,积极对接小微企业融资需求,持续加大对当地小微企业信贷支持,确保完成小微贷款“三个不低于”要求。

  交通银行萍乡分行将以更加热情、专业的服务,为全市小微企业提供更好的金融服务,为助力萍乡市经济结构转型和产业升级提供有力的金融支撑。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志