中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市370名新兵大规模奔赴火热军营(图)
2018-09-14 15:02:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:熊瑛    作者:陈成、刘娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

欢送大会现场

陈云代表市委、市政府、军分区向即将入伍的新兵表示热烈祝贺

牛子文与新兵握手,勉励新兵要为家乡争光。

  中国江西网萍乡讯 刘娟、记者陈成报道:9月13日,萍乡北站广场军歌嘹亮,锣鼓喧天,军乐齐鸣,370名略显稚嫩的新兵们胸戴鲜艳的红花,脸上露出兴奋的笑容,奔赴国防和军队建设第一线。市委常委、常务副市长、市征兵工作领导小组组长陈云,萍乡市委常委、军分区政委牛子文出席。

  陈云代表市委、市政府、军分区向即将入伍的新兵表示热烈祝贺,向新兵家长致以崇高的敬意,向一直以来支持征兵工作的社会各界表示衷心的感谢。并希望新战士到部队后,要刻苦训练,顽强拼搏,服从命令,勇于进取,在部队这所学校里好好锤炼,不断提高综合素质,努力把自已锻造成一名优秀的人民子弟兵,为实现中国梦、强军梦作出应有贡献。同时表示,地方各级党委、政府会做好拥军优属工作,照顾好新兵亲人,为他们解除后顾之忧。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志