中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县举办卫计系统管理干部培训班(图)
2018-09-14 08:38:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 培训班开班仪式现场 

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:9月13日,上栗县卫计委举办为期1天的全县卫计系统管理干部培训班,培训班邀请了萍乡市人民医院院长苏晓清,市人民医院党委书记文剑波,市中医院院长林家坤,市第二人民医院院长徐萍,市中医院党委书记彭建,湘雅萍矿合作医院院长龙绍华6位专家分别为学员们进行专题讲座。此次培训旨在进一步提升全县卫生计生系统管理干部综合素质和管理能力。县卫计委全体班子成员、各医疗卫生单位主要负责人及部分班子成员、县卫计委机关各股室负责人等120余人参会。培训班由市老科协卫计分会会长王东主持。

培训班由王东主持

  开班仪式上,县卫计委党委书记、主任欧阳曙明致欢迎辞,他说,此次培训班非常荣幸地邀请到市卫计系统的权威专家前来授课,通过这样高规格的培训,必将促进上栗县卫计系统管理团队整体水平进一步提升,为今后的工作打下更加扎实的思想理论基础。并对该次培训的学员提出三点要求,要自我加压,增强学习的内在动力;要学以致用,增强学习的针对性;严格要求,自觉遵守培训班的各项规章制度。

欧阳曙明致欢迎辞

  记者从现场了解到,此次培训课程内容多样,涵盖医院管理与实践、中医药传承与发展、DGRs在医院管理中的应用、基层医院管理等方面,具有较强的指导意义和实践意义。培训内容有利于强化全县卫计系统领导干部求实、创新、落实意识,鞭策党员干部向管理要效益,加强内涵建设,促进服务能力和管理水平的进一步提升。

学员们认真聆听并做好记录

  参加培训的学员纷纷表示,专家们的授课内容观点鲜明,具有很强的理论性,实践性,针对性。此次培训对基层医疗机构的管理干部来说是提升医疗管理水平的弥足珍贵的学习机会。在今后的工作中将根据所学知识学以致用,更好的为上栗县广大人民群众的健康服务。

培训现场

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志