中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山万龙山乡召开欢送新兵入伍座谈会
2018-09-13 22:12:08    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:刘雪明
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

新兵合影

  中国江西网萍乡讯 刘雪明报道:9月12日下午,萍乡武功山万龙山乡召开2018年度欢送新兵入伍座谈会,乡武装部长蔡东、副部长瞿海波、各有关村(居)干部、10余名新兵及家长参会。

  会上,蔡东向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺,并向积极送子参军的新兵家长表示了崇高的敬意,鼓励新兵们入伍后:要进一步加强理论学习,提高思想水平,坚定政治方向;要提高技能,刻苦训练,安心服役;要牢记家乡父老的重托,努力建功,为家为国争光。新兵们一致表示到部队后将好好锻炼,服从指挥,争取立功、入党。家长们也纷纷表示,能够把孩子交给党、交给军队,感到无比地光荣。

  座谈会后,乡党委书记易勇平、乡长贺勇与各党政班子成员将入伍纪念品发放至新兵们手中,并与新兵合影留念,鼓励他们要珍惜入伍锻炼的机会,在军营这所特殊的大学校里面努力增长才干,刻苦磨练意志,成长为社会的栋梁。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志