中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  文化萍乡  >  文化要闻
《学生国防教育知识读本》发行工作会议在南昌召开
2018-09-13 08:27:21    来源:江南都市报
编辑:陈成    作者:段萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  江南都市报讯全媒体记者段萍报道:9月11日上午,由金盾出版社出版,国家新闻出版广电总局批准全国公开发行的大、中、小学共11册《学生国防教育知识读本》发行工作会议在江西省国防文化教育学会会议中心召开。出席会议的有《读本》编委会专家领导以及江西省国防文化教育学会地区发行代表和负责人。

  会上,《读本》全套图书编委会主任冯世界主编就原版8年抗战修改为还原为14年抗战的真实历史原点,以及新版编入的国防法规、抗战图文、征兵宣传等知识内容做了详细解读和编辑背景的介绍,省国防学会副会长蔡康浩、副主编就《学生国防教育知识读本》公益发行工作计划做了总体布置。参会代表就推进全民国防教育、普及全省国防法规知识等方面的工作进行了认真讨论和广泛交流。

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志