中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡发放首张港澳台居民居住证 居民可享多项服务(图)
2018-09-12 17:15:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市港澳台居民居住证首发仪式现场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:从窗口递交材料、录入指纹到领取办理回执单,再到领取港澳台居民居住证,前后不到十分钟。9月12日,在芦溪县城经商的台湾居民刘先生在芦溪县公安局户政出入境办证大厅服务窗口成功办理了港澳台居民居住证,成为萍乡市首位申领港澳台居民居住证者。

台湾居民刘先生展示港澳台居民居住证

  当日上午10时许,萍乡市港澳台居民居住证首发仪式在芦溪县公安局户政出入境办证大厅举行,市县(区)公安机关及市县外侨办、台办领导和部分港澳台居民代表参加了首发仪式。芦溪县政府副县长、公安局长晏超向来自台湾地区的居民代表刘先生发放萍乡市首张港澳台居民居住证。

  “9月3日,我申请办理港澳台居民居住证,今天就拿到萍乡市首张港澳台居民居住证,太幸运了。以后,在萍乡工作、生活方便多了,乘坐国内航班和火车、住宾馆等更便利,往返萍乡与台湾也更加便捷。这里的工作人员很热情,待我们如亲人一样,我要第一时间把这个好消息分享给朋友和家人。”刘先生高兴地说。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志