中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县残联走访慰问县特殊教育学校
2018-09-12 14:42:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:巫辉云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

走访慰问

走访慰问

  中国江西网萍乡讯 巫辉云报道:9月7日,值此第34个教师节来临之际,围绕今年“弘扬高尚师德 潜心立德树人”的主题,上栗县残联党支部书记、理事长何宜萍,副理事长孙晓玲、黄贵国等一行到该县特殊教育学校走访慰问。

  何宜萍一行在该校领导的陪同下先走访了教学楼、学生宿舍、运动场、食堂、特色训练中心,之后与该校举行了座谈会。在听取该校副校长李忠萍对办学情况的介绍后,何宜萍代表县残联向特殊教育学校送上了慰问金,他说:“当老师很辛苦,当特教老师更辛苦,感谢特教老师们为全县残疾人教育事业做出的贡献,希望大家继续弘扬特教教师的奉献精神,共同做好特教工作,推动特殊教育成为上栗县残疾人事业的新亮点、新名片。”

  随后,何宜萍对全省基础教育“三项计划”推进电视电话会精神进行了传达,并作出了工作部署,扎实开展融合教育,不断开拓创新,探讨特殊教育工作者新理念、新方法;注重职业教育生活技能的培养,让孩子们学得一技之长,增强他们融入社会的本领;做好精准康教一体服务,结合当前脱贫攻坚及今年全国第二个“残疾预防日”残疾预防知识,残疾儿童康复,将送教上门与精准康复上门做实。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志