中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
莲花县召开扫黑除恶工作推进会
2018-09-12 09:53:24    来源:萍乡日报
编辑:刘琪    作者:陈冬冬、刘志平
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘志平、记者陈冬冬)近日,莲花县召开了扫黑除恶专项斗争工作推进会。会议总结了前期工作情况,部署并落实下一阶段的工作,将专项斗争不断推向深入。

  会议强调,要不断完善党委统一领导、政法机关牵头协调、有关部门密切配合的工作制度;要对标问题,强化措施,迅速整改,通过多种形式,全面排查本辖区、本部门、本行业、本领域的涉黑涉恶线索,确保不出现线索摸不上来、摸上来了线索不移转的情况;要将扫黑除恶与反腐败斗争、基层“拍蝇”结合起来,与加强基层政权建设、组织建设结合起来,坚决铲除黑恶势力及其滋生的土壤。要围绕“一年治标、两年治根、三年治本”的目标,制定阶段性“施工图”,为打造“平安莲花”“法治莲花”“福地莲花”营造和谐稳定的社会氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志