中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
刘建中教师节走访慰问萍乡经开区一线教育工作者
2018-09-11 10:24:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李伟、谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘建中亲切看望慰问登岸小学一线教师
登岸小学座谈会现场
刘建中与诺贝尔幼儿园负责人交流

   中国江西网萍乡讯 李伟、谢敏报道:9月10日上午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中一行分别来到登岸小学、诺贝尔摇篮幼儿园和萍乡实验学校国际部,亲切走访慰问一线教师,向辛勤工作在一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候。区党政办、教育体育局、社会工作管理三局等单位相关负责人陪同。

  在诺贝尔摇篮幼儿园和萍乡实验学校国际部,刘建中详细询问教师们的生活、教学情况,为她们送上了慰问金以及慰问品,感谢她们的辛勤付出,祝福她们节日快乐,家庭幸福。

  在登岸小学会议室,刘建中与学校班子成员和教师代表亲切座谈,关切地询问各项开学准备工作,对学习开学准备工作的用心、细心表示赞赏,对全校教师的爱岗敬业、无私奉献表示衷心感谢,对学校近年来取得的成绩给予了充分肯定和高度赞扬。他强调,教育兴则经开兴,教育强则经开强,要真正发挥教育在城市发展中的先导性作用,真正把教育优先发展的战略落到实处。广大教师要安心教书,潜心育人,要以科学的教育思想培养具有健全人格和高尚品德的学生。各职能部门要为教师创造更好的教育环境,想方设法从各方面提高教师的物质保障和精神保障。学校要努力关心教师的成长,切实抓好校园安全工作,确保学生在学校健康快乐成长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志