中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
9月17日起 昭萍西路湘雅医院至跃进路因施工单向通行
2018-09-11 10:03:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:9月11日,中国江西网记者获悉,为进一步缓解昭萍西路交通压力,昭萍西路部分路段将进行拓宽改造,为确保过往行人、车辆安全与畅通,根据相关规定,决定从9月17日至12月17日,对昭萍西路湘雅医院至跃进路路段进行临时限制通行的交通管制措施。

  施工期间,昭萍西路湘雅医院至跃进路路段机动车道进行半封闭施工(不含路口),禁止一切机动车在右侧机动车道通行,左侧车道实行由东向西单向通行的交通管理措施,由西往东过往机动车请绕跃进北路、龙腾路、西环路、中环路通行。非机动车及行人请在人行道通行,市民请就近选择临时公交站点乘车出行。

  过往行人、车辆严格遵守交通法律法规及交通标志牌指示有序通行。严禁乱停乱放、逆向行驶,服从施工管理人员的指挥,确保有序通行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志