中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
萍乡市人大调研组到经开区调研家庭医生签约免费服务工程
2018-09-11 09:58:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:沈小云
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 

  中国江西网萍乡讯 沈小云报道:9月6日下午,以萍乡市人大常委会副主任龙新萍为组长的人大调研组在经开区调研重点人群家庭医生免费服务工程。开发区党工委委员、管委会副主任王纯,市卫计委副主任易元成,开发区卫计委主任李忆珍,萍乡市第三人民医院院长唐建新陪同。

  在座谈会上,调研组详细了解了上湾社区卫生服务中心重点人群家庭医生签约服务的工作流程、协议签订、团队建设、设施设备、资金保障、履约服务以及实际工作中遇到的问题等情况。

  之后,调研组对部分服务对象进行了上户走访,了解签约对象的健康状况、履约情况以及群众满意度。在与服务对象亲切交谈中,龙新萍建议他们在自身参与的同时积极带动周边人群参与本项服务工程,促进全市居民养成良好生活方式,保障自身身体健康。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志