中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
萍乡市税务局介入公司破产程序
2018-09-11 09:50:44    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:刘建芬、刘健
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (刘建芬、刘健)近日,江西百宏集团相关破产公司第一次债权人会议在安源区人民法院召开。市税务局稽查局作为安源区税务局的受托人参加了本次债权人会议。

  这是市税务局第一次以债权人的身份参加公司破产程序,拉开了积极运用法律手段执行税款的序幕。会上,全体债权人听取了破产资产管理人萍乡市金鳌律师事务所关于相关破产公司财产状况和债权状况的报告,选举了债权人委员会,并对破产公司的资产管理和处置方案进行了投票表决。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志