中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  融媒新闻
近期蔬菜涨价 香菜比肉贵之追踪
“两节”恰逢开学季 需求旺催涨蔬菜价
2018-09-11 09:22:47    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:熊楚婵
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者熊楚婵报道:9月10日,本报报道了南昌市场上的香菜居然比肉还贵,让不少市民感同身受,甚至有网友称萍乡等地的香菜每市斤已涨到30元。省城一些牛肉粉面店、火锅店由于香菜价格暴涨已取消香菜免费供应。

  虽然香菜涨价幅度很大,但不少人说吃得少,影响不大,大家更关心其他绿叶菜。不少菜贩称,很多蔬菜的价格与上周相比已在慢慢回落。一些餐饮业人士也透露,从8月中旬开始,他们就陆续抢订了大量蔬菜,为中秋节和国庆节的消费旺季做准备。同时,随着学校开学,市场的蔬菜需求量也在增加,这些因素都在催涨菜价。(江南都市报)

江南都市报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志