中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局到武功山万龙山乡三星村开展宣讲活动
2018-09-10 14:15:18    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘琪    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中报道:9月7日,萍乡市国土资源局党组书记、局长黎春源一行来到脱贫攻坚帮扶村武功山风景名胜区万龙山乡三星村,向基层党员、干部宣讲省委十四届六次全会精神和市委十二届五次全会精神,共同学习省、市委的新思想、新动态、新政策。

  围绕深刻领会省委十四届六次全会精神和市委十二届五次全会精神重大意义、主要工作思路和工作方针、重点任务等方面,黎春源对省委、市委全会精神进行深刻阐述。结合三星村实际,重点讲解了脱贫攻坚、乡村振兴战略等政策。黎春源说,“省委十四届六次全会和市委十二届五次全会报告中均提出要坚持农业农村优先发展,加快推进农业农村现代化,这给我们带来了福音。”广大基层党员干部要抓好宣传,把党的惠民政策特别是脱贫政策传递到每一位群众。要发挥党员的先锋模范作用,做到不忘初心、牢记使命,为脱贫攻坚、振兴乡村战略尽一份力。三星村要抢抓机遇,结合脱贫攻坚和美丽乡村建设,继续完善好基础设施、充分发挥党支部的先锋模范和战斗堡垒及党支部书记的领头人作用,发展特色产业,助力村级集体经济发展和贫困群众增收,增强自身造血功能。

  “黎书记的宣讲,简单通俗易懂,内容上接地气,我们很受用。”三星村党员们纷纷表示很欢迎这样的宣讲活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志