中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡“菜篮子”进驻芦溪祥和世家农贸市场 群众买菜更方便
2018-09-10 08:15:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡“菜篮子”进驻芦溪祥和世家农贸市场

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:“我们在这儿可以方便买到萍乡城里来的新鲜猪肉和蔬菜,从今天开始,因为有专业化公司从市里生猪定点屠宰厂配送的猪肉,所以我们可以放心选购。”9月9日上午11时许,现年60多岁的芦溪县芦溪镇古城村村民刘桂云在祥和世家农贸市场购买猪肉时如是说。

萍乡“菜篮子”进驻祥和世家农贸市场,吸引顾客前来参观采购

  在农贸市场,记者看到,肉制品、蔬菜、水产品等品种一应俱全,许多知名食品已进驻,顾客们在参观、选购新鲜的猪肉和蔬菜等,工作人员热情为群众服务。“祥和世家农贸市场已建了好几年了,之前人气不是很旺,菜的品种比较少,也不是很新鲜,卖菜的进货渠道也少,有时候到了下午买不到菜。现在,有实力的公司来配送,菜的品种很丰富,也很新鲜,我们可以随时买到新鲜的菜,这里的人气也旺起来了,我们在这里能买到实惠的菜。”一顾客对记者说。

工作人员在检查猪肉

  萍乡市亚鹏农副产品配送中心工作人员易元寿说:“为了做好进驻祥和世家农贸市场的工作,我们今天凌晨4点从市生猪定点屠宰厂配送30头猪肉大约7000多斤到祥和农贸市场,因为新鲜,受到顾客们的欢迎,到现在只剩下1头大约200多斤猪肉,今天,还为市场摊点、市场周边等顾客供货。为了让顾客们吃上放心肉,所有猪肉等产品都经过检疫机构严格检测,每一道工序都严格按照食品安全标准来执行,蔬菜和其它农产品也都进行了严格的检测,严格执行准入标准,来不得半点马虎。”据了解,萍乡市亚鹏农副产品配送中心成立于2016年10月,隶属于江西省亚鹏生态农业发展有限公司,是萍乡十佳配送中心之一。

一站式采购吸引顾客前来参观采购

  据江西省金鹏食品有限公司相关负责人介绍,该公司是集种殖、养殖、屠宰、精深加工、冷藏、物流配送、出口贸易等融为一体的农业产业化现代企业,拥有先进的管理团队和雄厚的技术力量,聘请江西农业大学、萍乡学院专家建立产、学、研、用、科技创新合作平台。他表示,将进一步强化检测、物流配送进机关及进社区等一站式服务,致力给消费者提供全新的消费体验。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志