中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
2018年萍乡武功山越野赛开跑 千名选手高山草甸间上演“速度与激情”
2018-09-09 21:48:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

9月9日6时,100公里组和56公里组选手起跑。
9月9日7时,33公里组选手起跑。

选手如离弦之箭朝着前方奔跑

赛前,大家一起来个合影。

选手奔跑于武功山高山草甸之间

志愿者将粥和补给好的水交给选手

即便是在比赛,也要拍下一张自己和最美武功山的合影

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:“各就各位,预备……”9月9日6时和7时,随着一声鸣笛,由萍乡武功山风景名胜区管理委员会主办的2018年第四届萍乡武功山越野赛100公里组、56公里组和33公里组选手分别在萍乡武功山风景名胜区景区开跑,来自国内外的上千名越野跑爱好者冲出跑道,一路狂奔途中尽情领略武功山的美丽风光。

萍乡武功山风景名胜区管理委员会领导为33公里组获奖选手颁奖

  经过参赛选手紧张激烈的角逐,最终,来自云南的选手辜桃君和湖南的李彩云分别荣获56公里全程赛男子和女子第一名,来自江西的选手肖敏和广东的张佳静分别获得33公里全程赛男子和女子第一名。此外,来自萍乡的选手陈惠获得33公里全程赛女子第二名。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志