中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市“校园足球公益行”今日启动 爱心涌动托起孩子足球梦
2018-09-08 21:51:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

绿地集团萍乡城市公司认捐爱心包

萍乡头条民生工作室、萍乡市足球协会认捐爱心包

  来自市公路局足球队的运动员代表慷慨发出倡议:争当文明风尚的传播者,争当文明行为的践行者,争当文明创建的推动者,“市民朋友们,文明城市呼唤文明市民,文明市民创造文明城市,为建设‘崇德向善、文化厚重、和谐宜居’的文明新萍乡贡献力量!”

萍乡市灯塔计划公益发展中心、市足球协会认捐爱心包

萍乡市浙江商会认捐爱心包

  捐赠仪式上,绿地集团萍乡城市公司、萍乡头条民生工作室、萍乡市足球协会、萍乡市灯塔计划公益发展中心、萍乡市浙江商会、江西金品环境雕塑艺术有限公司等纷纷向受捐学校发放爱心大礼包,萍乡经开区登岸小学、芦溪县新泉学校、芦溪县源南学校、湘东区麻山镇中心小学等接受捐赠。十九大党代表、芦溪县源南学校党总支书记龚德凌在发言中表示,积极响应“校园足球公益行,你我一起献爱心”活动,为萍乡足球发展而贡献自己的一份力量。

幼儿足球宝贝表演
球队风采

  据悉,此项活动是萍乡市历史上最大规划、时间最长的一项足球系列活动,倡导“机关比赛搭台,校园足球唱戏,整合多方资源,倡导爱心公益”的理念,将“与足球同享一片绿地”“校园足球公益行,你我一起献爱心”等主题贯穿活动全程,感召更多的人来参与、关注、支持萍乡足球,尤其是校园足球,必将在萍乡足球发展史上产生深远的影响。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志