中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市“校园足球公益行”今日启动 爱心涌动托起孩子足球梦
2018-09-08 21:51:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

市关工委副主任兼秘书长杨宗圣致辞

  市关工委副主任兼秘书长杨宗圣在致辞中表示,足球是文化,足球是生活,足球是责任,他希望以此为契机,进一步提高全市校园足球水平,推进文明校园建设,让广大校园显得更加生机勃勃,向贫困学校给予物质的帮助和技术传输、交流,让贫困学生在足球运动中获得快乐、进步、健康,进一步推进全市体育事业和社会事业发展。

省足球协会副主席胡宏仪讲话

  江西省足球协会副主席胡宏仪代表省足协对此次活动热烈祝贺,他相信萍乡足球在萍乡市足协的大力推广和引领下,取得更好的成绩。宜春市足球协会执行主席曾昭华也对萍乡足球也致以良好的祝愿。

乐源杜威国际学校理事长臧连明教授致欢迎辞

  作为赛事承办方之一的乐源杜威国际学校,该校理事长臧连明发表感言:“我非常荣幸让大家欢聚在这里,是足球让我们一起追求梦想。红色安源有‘星星之火,可以燎原’的美称,我们衷心希望萍乡足球像红色安源一样,也可以‘星星之火,可以燎原’。今天,三项活动同时启动,足以证明萍乡市对足球的重视和热爱,我们一定把服务工作做好,致力托起孩子们的足球梦。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志