中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市“校园足球公益行”今日启动 爱心涌动托起孩子足球梦
2018-09-08 21:51:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市人大常委会副主任曾祥军宣布开幕

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:9月8日上午,萍乡市2018-2019 “校园足球公益行”活动暨第四届机关事业单位职工8人制足球赛/首届青少年足球俱乐部锦标赛启动仪式在乐源杜威国际学校举行。萍乡市人大常委会副主任曾祥军宣布开幕。市直机关工委、市体育局、市教育局、共青团萍乡市委、市关工委等相关领导出席启动仪式,省足球协会、宜春市足球协会等嘉宾应邀参加。绿地集团萍乡城市公司、萍乡头条民生工作室、萍乡市足球协会等爱心单位向受捐学校认捐爱心大礼包,相关参赛队、裁判队伍、爱心商家、学校、志愿者等见证这一盛事。

市直机关工委书记肖晓华致辞

  萍乡市直机关工委书记肖晓华致辞。他向本届比赛的举办表示热烈的祝贺,向全体运动员、裁判员和工作人员致以诚挚的问候,向各代表队表示衷心的感谢。近年来,萍乡市的经济和各项事业蓬勃发展,群众体育运动日益普及,各层次、各门类的体育竞赛空前活跃,全市干部职工的竞技水平不断提高,机关的群众性体育不断进步,足球是一项人们喜爱的国际性运动,而8人制足球比赛是2015年以来,市直机关开展素质提升、1+1运动的主要内容之一,由于缩减了比赛时间和球员,深受机关干部欢迎。开展8人制足球比赛,是推进该市足球发展与改革的重要内容,也是凝聚机关干事创业,昂扬锐气的重要方式,希望大家赛出风格、赛出水平、赛出团结、赛出风貌,希望大家争做身心健康、充满活力的干部职工,把“更高,更快,更强”的体育精神融入到工作中,为实现我市“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”贡献力量。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志