中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  民生工作室
芦溪县卫计系统面向社会公开招聘合同制专业技术人才
2018-09-07 16:23:34    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  为了进一步提高芦溪县基层医疗卫生机构的服务能力和人民群众的健康水平,更有效地统筹好基本医疗服务与家庭医生签约服务工作,兼顾好签约服务数量与履约质量,推进全县医药卫生体制改革向纵深发展,芦溪县卫生和计划生育委员会面向社会公开招聘家庭医生助理,具体方案如下:

  一、招聘原则

  坚持面向社会,公开、公平、公正,综合考评,平等竞争,择优录用的原则,实行择优聘用。

  二、招聘岗位

  公开招聘家庭医生助理100名,其中医生50名,护理人员50名。

  三、招聘条件

  (一)基本条件

  拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,作风正派,热爱医疗卫生事业,有较强的事业心和责任感,身体健康。

  (二)具体条件

  1.学历及专业要求:

  ⑴报考医生岗位的应聘者,须取得临床、中医、公卫或预防专业大专及以上学历;相关专业具有执业助理医师资格证的应聘者,学历可放宽至中专文凭。

  ⑵报考护理岗位的应聘者,须取得护理专业中专及以上学历。

  2.年龄要求:应聘者年龄不超过35周岁(1983年09月01日及以后出生);具有执业助理医师资格的可适当放宽至40周岁(1978年09月01日及以后出生)。

  3.身体条件:参照《事业单位(公务员)体检办法》规定要求。

  4.有下列条件之一者,不得参加应聘:

  ⑴曾因犯罪受过刑事处罚的;

  ⑵曾被开除公职的;

  ⑶涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

  ⑷因其他原因不适合此工作的。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志