中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
刘忠文一行到芦溪县督导就业扶贫工作
2018-09-07 15:13:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

刘忠文一行在长丰乡督导

  中国江西网萍乡讯 9月3日,萍乡市就业局局长刘忠文、副局长林冠兰一行在芦溪县就业局局长方锡萍的陪同下到长丰乡督导就业扶贫工作。

  在长丰乡劳动保障事务所,刘忠文一行查阅就业扶贫台账,各类台账是否完善、是否动态更新。刘忠文指出,就业扶贫台账一定要通过上门上户,切实摸清农村贫困劳动力底数,掌握贫困户就业和未就业信息,定期进行数据更新,确保数据的真实性和准确性。随后,他们来到长丰乡辰浩制衣厂,了解企业生产情况,鼓励和引导企业建立就业扶贫车间,既能帮助贫困户实现就业,又能进一步壮大企业规模,政府会给予政策上的支持。最后他们来到南坑镇宝玖鞋业,了解扶贫车间配套设施建设、规模生产状况、车间用工等情况。

  刘忠文表示,有困难和问题提出来,我们一起共同探讨解决,一起推动扶贫车间进一步发展壮大。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志