中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
颜剑彬调研饮用水水源地保护管理
2018-09-07 09:50:25    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:江雅雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者江雅雯)9月6日,萍乡市人大常委会副主任颜剑彬率调研组开展饮用水水源地保护管理情况专题调研。调研邀请全国人大代表温菲、省人大代表王志才参加。

  颜剑彬一行先后来到湘东区和芦溪县,实地察看了当地水源地碧湖潭水库和山口岩水库,听取工作人员关于水源地保护管理情况的相关报告,详细询问了水源地垃圾打捞及污水处理设施、效果、经费等方面的问题。

  颜剑彬指出,饮用水水源地的保护直接关系到水质的优劣和广大群众的饮水安全,相关单位要高度重视饮用水水源地的保护工作,要从水源地保护的整体规划、监控管理和综合整治等方面逐一落实,做到定期巡查,严格监测,高压监管,同时,还要抓好对水源地周边居民的环保教育工作,强化居民环保意识,切实做好保护管理工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志