中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡风光
打造发展新引擎——萍乡市重点项目建设掠影
2018-09-07 09:41:15    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:李桂东、唐念东
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  海绵化改造后的玉湖公园

  长益光电有限公司

  江西高强电瓷生产车间一角

  鹅湖公园新景

  德博科技生产车间

  中环路项目

  江西省天奇汽车零部件有限公司

  江西网是科技有限公司路由器生产车间一角

  湘东大数据农旅扶贫产业园

  江西圆融光电科技有限公司生产车间

  (图片由首席记者李桂东记者唐念东提供)

  在中材电瓷的“头羊”效应下,芦溪县电瓷产业不断走向中高端、智能化;安源区、经开区新一代电子信息产业集群初具规模;空压机及上下游产业项目落户莲花,先进装备制造产业集群增添活力;42家海绵企业入驻海绵小镇产业孵化园,海绵产业具备强劲的发展潜力……

  8月下旬,我市召开了“年年有变化、三年大变样”2017-2018年度观摩总结大会,对“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”两年成果进行了集中检阅,各县区项目建设亮点纷呈、可圈可点。项目建设高歌猛进,成为拉动经济增长的重要引擎。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志