中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业
真情传递温暖 萍乡水务有限公司为重病员工家属献爱心
2018-09-06 16:49:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:朱法圣
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

该公司将爱心款交到丁鹏亚妻子手中

   中国江西网萍乡讯 朱法圣报道:9月5日上午,当萍乡水务有限公司工会主席曾伟萍、机关党支部书记欧阳文群来到该公司员工丁鹏亚家中将爱心款交到他妻子手中时,她眼角顿时浮起了泪水,深表对公司每位献爱心同事真挚的谢意。

  天有不测风云,人有旦夕祸福。丁鹏亚妻子今年33岁,在体检中发现患有甲状腺髓样癌,已在上海做了2次切除手术,共计发生医疗费用10余万元,加上患者本人无工作,家中2个儿女尚小,手术后续治疗还需要大笔费用,让这个原本不富裕的家庭不堪重负。

  一方有难,八方支援。病魔无情,人间有爱。公司机关党支部得知情况及时发出捐款倡议,立即得到积极响应,公司领导、党员、员工纷纷伸出援助之手,踊跃加入捐款队伍中,在短短的时间内募得爱心款16282.6元,谱写了一曲互助互爱的赞歌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志