中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡交警全面深化“放管服”改革 27项车驾管业务一证即办
2018-09-06 15:50:12    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

 萍乡市公安交管“放管服”改革实施推进工作新闻通气会召开

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:9月6日,萍乡市公安交管“放管服”改革实施推进工作新闻通气会在萍乡市公安局交警支队指挥中心会议室召开。会上,萍乡市交警支队车管所相关负责人详细解读了36项交通管理“放管服”改革新举措;秩序科民警介绍了萍乡交警在贯彻落实市委市政府城区畅通工程方面的进展情况。

  记者了解到,截止今年7月底,萍乡市机动车保有率已经超过32万辆,驾驶人超过60万人。一直以来,萍乡市公安局交警支队秉承“以人民为中心”的理念,在便民服务上不断发力,按照省公安厅的统一部署,推出了36项交通管理“放管服”改革新举措,并已于9月1日起启动推行,实现了交警业务“一证办、一次办、一网办、就近办、马上办”,审批服务实现便民化,“最多跑一次、最快网上办”。

  据介绍,此次推出的36项改革新举措是在公安部提出的20项措施的基础上,结合实际情况,深化延伸了13项,创新了3项,分为“改革窗口服务”“深化互联网+交管服务”“延伸下放业务”“加强监督管理”等四个方面的内容。

  此外,在城区畅通工程工作中,萍乡市交警部门在城区3条主干道实行了绿波信号控制,充分减少了路口车辆的停车排队长度,提高了路口的通行能力。下一步,萍乡市交警支队将继续按照2018年城区畅通工程项目建设计划,严格按照时间结点,分阶段分步骤的完成各项工作任务。同时,继续配合市城管部门加快对东方宾馆路口、联通路口及非机动车上人行道的改造工程。

  萍乡交警相关负责人表示,今后将继续全面深化交警窗口服务工作“放管服”改革、城区交通畅通工程,大力提升为民服务水平,树立人民公安为人民的良好形象,不断提升市民对交通管理服务的满意率和满意度。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志